No horário do chá ou café
Vivo uma feliz existência
totalmente em disciplina
por assim ter sido ensinado
pela minha querida mamãe, de fato,
e assim radiante vivo
tudo que plantei e ainda planto
nesse meu pacífico cotidiano
de respeito e verdadeiramente literário.
Por essa razão naturalmente amo
tanto a minha existência
como o meu cotidiano,
especialmente quando chega o horário
de tomar tanto o delicioso chá
como também o sempre saboroso café
dentre as constantes e contínuas escritas
que, naturalmente diariamente faço
pela literatura verdadeiramente amar, de fato.