DOPAMINA
Esse verso terá milhões de views
Esse poema terá milhões de likes
Esse trecho ninguém jamais viu
Esse pensar é sobre miragens
Preciso estimular o leitor
Ele não se importa o “quem” de meu fervor
Preciso das demais notificações
Para procrastinar e evitar minhas emoções
Esse verso deve cruzar os mares
Esse poema terá ainda mais likes
Esse trecho é o melhor de meus farrapos
Esse pensar supera qualquer encruzilhado
Preciso preencher esse vazio
Não mude a página de meu lírico
Preciso evitar que “ele” se jogue do precipício
Para poder dar um abraço em quem preciso
Esse verso não pode acabar assim
Eu preciso de mais estímulo para essa mente cansada
Esse verso não pode ter esse fim
Como um conto deve haver um “final feliz”