Viva a Democracia

O que será, será

Ninguém pode impedir

O sol nascerá

Quem chorou vai rir

Amanhã será outro dia

Um dia de alegria e esperança

Lindo como sorriso de criança

Amanhã com certeza será outro dia

Quem fez mal aqui, aqui vai pagar

Com correção e juro

Vai ter que sentir o amargor

O acerto com o futuro

A estrela da manhã anuncia o novo dia

Ninguém deleta a democracia

Quem contra ela tramou

Vai chorar de amargor

Amanhã será um novo dis

Vamos festejar a Democracia.

Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 09/02/2024
Código do texto: T7995460
Classificação de conteúdo: seguro