foto do autor
A FELICIDADE NÃO É ETERNA
Escute o poema, na página de Áudios.
Valdir Rangel
O tempo de nossa felicidade
é tão pequeno
Que chega a ser comparado
Aos grãos da mostarda
Quando Somados
os seus segundos e minutos
Talvez tenha sido algumas horas
A nossa felicidade é passageira
É que nem água descendo
De uma torneira
Ou água de chuva ☔️
Escorrendo na biqueira
Para tê-la por mais tempo
Não pela vida inteira!
Faça dela, a sua companheira
Lhe dê muita atenção
Para manter a sua chama acesa
Mantenha cada coisa
No seu devido lugar
Observe prazos e necessidades
Conteúdos e validades
Para não morrer de saudade
Nas horas, que a felicidade lhe deixar