Mito da carruagem
Mito da carruagem
O cocheiro conduz os cavalos?
Os cavalos conduzem o cocheiro?
Os cavalos são diferentes entre si?
O cocheiro vê mais que os cavalos?
Os cavalos veem melhor que o cocheiro?
O cocheiro é igual aos cavalos?
Os cavalos são iguais ao cocheiro?
O cocheiro domina os cavalos?
A estrada leva o cocheiro e os cavalos?
Os três traçam a estrada?
Quem é o cocheiro?
Quem são os cavalos?
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 09 de fevereiro de 2024.