Saber e não saber de mim
Preciso ser mais que eu
Por vezes fui diferente de
Mim mesmo
Pode ser não tenha achado
O que sou
Ou tenha me enganado
Sobre mim
A cada manhã me descubro
Outro eu
Ou ele surgiu ou
Já estava aqui escondido
Apareceu por um acaso
Por algum motivo
Não sei
Pode ser já havia aparecido
Não havia me dado conta
Talvez só saiba quem fui
E quem sou no final
E pode ser eu tenha sido
E jamais saiba nada de mim
Mesmo no final e
Após todos os fins.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 09 de fevereiro de 2024.