Evadida
Parece que não pertenço a este lugar
Sempre fui uma evadida
Sem entender o que aqui vim fazer
E porque foi me concedida a vida
Continuo trilhando meus passos
Continuo contando meus dias
E de tudo que vejo neste mundo
Só a natureza me conecta ao meu eu profundo