Vinagre
Se promessa virasse milagre
Você não teria virado vinagre
Quanta promessa fiz
Para você se acalmar
Não se tornar infeliz
Para tentar voltar a amar
Mas você preferiu
A vida estragar
Ao ódio aderiu
Desprezando o verbo amar
Repelindo a voz do ciraçao
Tomando o caminho da perdição.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.