SERRA DAS ARARAS
O tempo e o destino
Não se pode prever
Vivemos apressados
Por nossos objetivos...
Vai dando tudo certo
Não tiver que transitar
Pela serras das araras
Após cada curva
Não se sabe a frente
Imprevisível acontecer
Cargas espelhadas na pista
Lágrimas em forma de chuvas...