Passos contados
Pensando os detalhes
Nas passadas que precisa dar
O medo de seguir errado
E de novo se atrapalhar
Detalhando as contas do pensamento
Esforçando-se para não se distrair
Jogando para longe as muitas ideias
Aquelas que vagueiam sem sequer sentir
Foi assim logo no recomeço
Desperta do sono de anteontem
Agora os passos eram contados
Para não errarem logo e novamente.