O Observador
Sentado na calçada,
Vejo pernas e rebolados.
Lindo caleidoscópio de mulheres,
De valores inestimáveis.
Merecem o meu apreço,
Dia, noite, madrugada.
Pela manhã saudoso cheiro,
De tarde semblantes exaustos,
Sou um simples admirador sem compromisso,
Caçador de belezas rasgadas.
Visionário sem futuro,
Saudosista sem passado.
De um olhar leve e “cirúrgico”,
Dessas obras inacabadas!
(Texto de 08.03.2019) Do meu antigo perfil.