Carnaval
Sonhos dourados
Cantado , coreografado
Em balé e salsa
Sob o carro alegórico
O contágio da alegria
Que rompe o morro
E cresce ao centro
Todos são iguais no braço
Dos instrumentos de corda e percussão
A marcha, cultura que vibra
O povo rasga o cotidiano
Samba de encantos
Escola da alma
Vida e morte
O rio do batuque
Convida ,hipnotiza
O sonho nas nuvens
Popular e erudito
Obra viva que arrebenta
O povo que geme e chora
Que canta as cortinas
De fumaça e álcool
Pulam ao ritmo
E tons e sons
Coloridos e vistosos
Que encanta a terra do Equador
O Cristo abençoa