O livro e o mundo do saber

O conto infantil

Cria laços do saber.

Nas figuras dos bichos

Entra no mundo encantador

do fazer cultura para o público mirins.

O amigo inseparável e de longa data.

O livro é sempre uma companhia.

Para toda vida vão te amar.

Da escola a sua casa

Irão te acompanhar

Desenvolver as leituras.

que engloba o cognitivo.

Nas figuras e nas cores do livro.

As mãos que trabalham ao dia inteiro.

A criação é um dom que abre caminho ao futuro.

Presentear um ser que vai crescendo no amor

na cultura e ao lazer, vai se desenvolver.

As histórias lindas que dão exemplos.

Desta autora de sucesso que faz.

No carinho e amor se cria.

O ser que veio

Mães que acolhem a vida

Coloca pra fora do ser sua criação.

A escola seu trabalho que faz com amor.

A vida é um mistério que o livro registra sem querer.

Roberto Amorim,

24/01/2024.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 07/02/2024
Código do texto: T7993980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.