Sem Rancor
Só espero que você não azede
Que não vire vinagre
Aceito o ressentimento
Foi realmente um mau momento
Mas isso faz parte da vida
Sem nenhuma dúvida
Há romances que não dão certo
Se desgastam e se desmontam
E quando os dois desamam
Então o mais correto
É a separação sem rancor
Sem necessidade de amargor.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.