Já não ouço mais a flauta doce
Já não ouço mais a flauta doce
Ficou amarga na boca
Já não ouço mais os passarinhos
Os metais são mais fortes
Não gosto das cigarras cantando
São diferentes dos cigarros
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 20 de agosto de 2004