SEM ALEGRIA

Acordei pela manhã

Numa bagunça danada

O vizinho com o seu som (ruído)

Com a minha paz acabava.

Eu nada podia fazer

Além de ouvir aquela zoada

Que o imbecil do vizinho

Encontrou como estratégia adequada

Para me tirar do sério

Sem que eu dissesse nada.

O dia virou um inferno

Desde este momento estressante

Tudo passou a girar em torno

Dessa merda radiante

Que atravessou mais de 24 horas

Numa situação impressionante.

Fiquei furioso o dia todo

E tudo foi por água abaixo

Deixando-me no dia dos pais

Simplesmente cabisbaixo

Que seria melhor apagar do calendário

Esse dia que foi uma merda

Desde quando acordei

Com aquele pancadão nos ouvidos.

Araguaína - TO, 13/08/06.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/02/2024
Código do texto: T7993641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.