※No café-da-manhã ※
Esqueci de me lembrar
Que eu tinha algo
Que nao podeia esquecer
Acabei de me lembrar
Mas nao sei o que"
Essa é a reflexão
Que escuto tomando café após despertar
Será que minha filha ta pirando
Ou tem a quem puxar?
Embora não seja esquecida
Tenho as vezes que vigiar com zelo
Pois o óculos sempre esqueço,discretamente atrás do cabelo