Folião Arretado
Hoje eu quero é pular
Olê, Olê, Olá
Cantar, beber e me esbaldar
Lararará, Lararará
Ninguém vai me segurar
Do meu desejo de chamegar
No meio da folia
Me soltando em meio à alegria
Até o sol raiar
Só na quarta ingrata
Vou sentir a ressaca que maltrata
Vou pegar carona num bloco
Me acertar com uma colombina
De preferência que seja anônima
Que sinta apenas prazer
De, no frevo, enlouquecer
Sem papo de realidade
Porque folia não se vive pela metade
O barco da folia não vai virar
olê, Olê, Olá
Vamos brincar com humor
Sem um pingo de pudor.
Letra de frevo de bloco. Saudade do passado. William Porto. Inté.