Vaidades.
Dissabores; adejam nas vaidades.
Lágrimas que silência ao tempo.
Vidas eloquentes e ausentes.
Orgulho retórico que fazem fenecer.
Onde pretende estar!
Haverás de ser flexível, no Amor.
Passageiros atemporais.
Assim, saberás do teu caminhar.