Escola
A parede branca
virou um painel imoral.
Os imorais de onde são?
Lá de fora, lá de casa?
Que portuguesa língua,
ortograficamente doentia,
pornofonia mal acentuada
Absurdas frases sem nexo.
Reflexos de mentes doentias
expostas nas paredes.
- Os imorais onde estudam?
- Aqui!
- Não aprenderam?
- Não, não aprenderam respeitar, conviver, cuidar de si e do outro eu.