É Carnaval
Não fuja da raia
Caia logo na gandaia
É o reinado da alegria
A Soberana é a folia
Todos dos palhaços e Reis
Submissos as mesmas leis
Dançar, pular e frevar
E, claro, amar
Esqueça os problemas
Mande as obrigações às favas
Viaje na folia os três dias
Curta prazeres e alegrias
Só volte ao seu chato normal
Depois do carnaval
Aí você volta a pisar na jaca
E a curtir ressaca.
Letra de frevo-canção. William Porto. Inté.