Vi-vendo
Vi-vendo
A segunda me pega no tranco
Vou vivendo e vendo e concluindo
o que me causa transtorno
o que me faz muito bem
E esta liberdade que não é irrestrita
mas larga o suficiente para a escolha
me permite ainda transitar
no porquê viver e como estar de boa
Tenho vivido acho que muito bem
Como disse num dia,um meu irmão:
você amarrou a égua na sombra…
Sim é fato amarrei
Mas,às vezes,quando me visita
a melancolia carregada de descrença
nem à sombra me resfresco.
Sou só amargura num deserto de sol a pino
🌹Rosa,05/02/2024