MENINOS
Nossos meninos vagueiam por aí
Estão longe de casa
Longe de mim e de ti
Nosso sonho familiar
Se perdeu no tempo
No momento em que decidiram
Cruzar o oceano
Em busca do arco-iris
Nossos meninos cresceram
Não ouvem nossas preces
Perdoai-os são jovens
Não conhecem o ar que respiram
Nesta selva de possibilidades
Deixam tudo para trás
Os filhos choram seus pais
Que morreram sem viver
Coitados jurando buscar
Na fronteira do abismo
Um pedaço do aconchego
Da madre saudade
Que quase não volta
Jovens velhos nunca mais