Movimento de tudo
Perto do alcance das nuvens
Permito traçar o desenho
E disponho de suas formas alvas
Desenhando paisagens aéreas
E ao se dissipar os contornos
Mostram o movimento de tudo
Já não penso como antes
A cadeira quebrou e a lâmpada
Prestes a queimar anuncia
Algo vai se apagar e depois acender
E vai ser preciso consertar a cadeira.
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 28 de setembro de 2023