Carnaval
Carnaval lá na avenida
O povo brinca demais
Porém o custo de vida
Cada vez subindo mais
Carnaval e um vai e vem
Nos clubes e passarelas
E aqueles que nada tem
Desfilam sob as janelas
Tenha responsabilidade
Gaste só o necessário
A porção pra caridade
Deixe em casa no armário
Vai brincar no Carnaval
Porém, quero te alertar
Vistorie o seu quintal
Que a dengue pode matar
Carnaval é muita ilusão
Sai caro o ano inteiro
Dia a dia a inflação
Leva o nosso dinheiro
No carnaval fique esperto
No clube, ou outro lugar
Pode ter ladrão por perto
Pra roubar seu celular
Cuidado com o bandido
Que rouba, pratica o mal
De quem está distraído
Brincando no carnaval