A resposta
Não é de todo completa
Nem toda hora agrada
É caminho ainda a percorrer
É prelúdio para um outro dia
Uma história que ainda vai acontecer
A resposta procurada
Não quer dizer que se encontre
Pode até já existir
Mas ainda é cedo para beber da sua fonte.