Campanha política
Campanha política
Em períodos de campanha eleitoral,
o cidadão não pode perder a moral
é hora de denunciar, substituir efetivo
quem se corrompeu
parar de falar de quem já morreu
e votar quem nos representa
e tem competência pra o cargo eletivo.