Cristal em sonhos

Quando cristal dorme ela sonha com um rapaz e conversa com ele

Mais durante o dia ela pensar nesse rapaz que é o seu príncipe

Ela tem a certeza que ele também quer encontrar

Por que quando é amor de almas não importa a distância nem o tempo

Por que ela sabe que existe um propósito que tudo no tempo de Deus

Além de tudo ela sabe que vai casar com um homem de Deus

Isso é suficiente pra ela ama com todo o coração

Ana Rufino
Enviado por Ana Rufino em 04/02/2024
Código do texto: T7991996
Classificação de conteúdo: seguro