Não quero compensação
Não quero ser seu amigo
Porque isso não me satisfaz
Eu desejo ser muito mais
Quero é você junto comigo
Como amada e amante
Todo dia, diuturnamente
Não aceito só amizade
Que parece prêmio de consolação
Que é rejeitado por meu coração
Não aceito nada pela metade
Quero você junto comigo
Sem esse papo de amigo.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.