HIPNOTIZADO
Estás hipnotizado.
Frente a janela
de onde enxergas um mundo:
de relações efêmeras,
da beleza vendida
no mercado de ações fictícias
Estás hipnotizado,
e não enxerga quem está do seu lado, come, anda e ama
nos bits e bytes que fora programado.
Estás hipnotizado?
e não sabe de um passado
tão mágico, dos bailes no pátio deixava o coração tão frágil
não sabes, não saberá! porque estás, hipnotizado!