Hoje tem o quê?
Hoje tem cinema
Mas não tem pipoca
Hoje tem conversa
Mas não tem fofoca
Hoje tem escola
Mas não tem estudo
Hoje tem ataque
Mas não tem escudo
Hoje tem maluco
Mas não tem loucura
Hoje tem sensato
Mas não tem sensura
Hoje tem palhaço
Mas não tem sorriso
Hoje tem recado
Mas não tem aviso
Hoje tem poeta
Mas não tem poema
Hoje tem intriga
Mas não tem dilema
Hoje tem amor
Mas não tem paixão
Hoje tem castigo
Mas não tem prisão
Hoje tem descanso
Mas não tem sossego
Hoje tem trégua
Mas não tem arrego
Hoje tem o quê?