CONSTÂNCIA
“CONSTÂNCIA”
“Constância
É você poder fazer tudo
Em primeira instância
Sem pré-conceitos
Sem aviltar a razão
E ser digno
Sem nenhum senão
Constância é você ter
Um Porsche na garagem
E andar de fusquinha
Só para impressionar as garotas
Desinteressadas
Que moram acima da linha
Do Equador.”
*Constância*
By Julio Cesar Mauro
03/02/2024