SILENCIO
Submissa a supostos julgamentos
Me privei da sonhada liberdade
Hoje, livre dos nós da vaidade
Silencio e cauculo os movimentos
Resolvi escutar meus sentimentos
Só a voz do bom senso tenho ouvido
Quando escuto só sins, logo duvido
Diferente serei entre os iguais
O silêncio talvez fale bem mais*
Do que meras palavras sem sentido.*
Glosa: Tânia Castro
*Mote: Poetisa Lúcia