Pesadelo
Ah como lutei
Lutei, tentei e briguei
Fiz das tripas coração
Cheguei até a abrir mão
De ideias e opiniões
Concedi vários perdoes
Mas não consegui nada ganhar
Porque você não quis me amar
Você era meu sonho
Meu foco de vida
Minha musa querida
E de repente esse sonho
Virou pesadelo medonho
Você partiu sem dizer adeus
Sem pensar nos sofrimentos meus.
Letra de sambinha de boteco, tipo dor de corno. William Porto. Inté.