Vida cura Tiva
A vida é
a cura
o remédio
a sentença
Atropela certezas
desconstrói crenças
Se disfarça de barco
sem leme nem vela
As vezes é bruxa
outras donzela
A vida se move
abrindo janelas
O ser mais vivo
abre se com elas
O adormecido, óbvio
fecha os olhos
cria remelas