Titulo
Antes escrevia o que vinha
Sem título era apenas uma poesia
Hoje mudei coloco o nome
Muitos ficam só no título
Quem é que vai querer ter trabalho
de ouvir o conteúdo
Lê o título,ah ,uma poesia …
Vira -se rápido a página
E a poesia se mostra …
Exposta a alma do autor
Quem lá quer saber o que se passa
lá no íntimo de cada ser ?
Tempos corridos nas redes sociais
E eu aqui do meu canto não posso falar mal
Justo nela, nas redes,digitando ,
é que aprendi a poetar .
🌹Rosa ,02/02/2024