Iemanjá
Hoje tem festa
Na terra e no mar
Tem arrastão no nosso coração
Cada qual querendo ser o primeiro
Neste dois de fevereiro
Na Igreja, no mar ou no terreiro
A homenagear Iemanjá
Santa e Orixá
Seja homem, mulher, menino ou menina
Todos querem homenagear Dona Janaína
Salve a Rainha do Mar
Também da Terra
Soberana do Mar
Protetora da Serra
Orixá e Santa
Chamada de Santa Bárbara
Neste dois de fevereiro
Nosso dever primeiro
É louvar e homenagear Iemanjá
Santa e Orixá.
Letra de cantiga tipo acalanto. William Porto. Inté.