Abriu os olhos e agradeceu ☕
No silêncio da madrugada.
Eu ouço meus pensamentos.
Lutando contra todos os sentimentos.
Me sussurrando por dias de felicidade.
Feito o vento batendo na sacada.
Trazendo a nova manhã.
Meu travesseiro, meu conselheiro.
Toca-me uma música matinal.
Ouço os passarinhos no quintal
Trazendo a nova manhã
Deixando os meus sonhos irreais.
Acorda, meu melhor sorriso.
Quero.
Preciso muito
Acordar com otimismo.
Enfrentar mais um dia real
E agradecer a oportunidade de viver
Será um dia abençoado.
Com muita saúde e felicidade
Um grande dia.
Com 24 horas.
De Força. Foco e muita Fé
E agradecimentos.✋♑💖🌼