As estrelas
Estou a andar no jardim
As estrelas a apreciar
A olhar
Cada uma delas sem fim
Porque,as estrelas
São bonitas
São infinitas
E que eu amo vê-las
As estrelas ficam a brilhar
Para mim
Enquanto,eu as admiro assim
Sem parar
A constelação
Das estrelas do universo
Mal cabem no meu verso
E muito menos em meu coração
Eu fico a fitar
Uma estrela-cadente
Que do céu surge e some rapidamente
Que eu só desejaria em minhas mãos pegar
Mas,todas as estrelas
Que eu estou a apreciar
Só ficam o céu noturno a piscar
De tão belas.
Autor: Wilhans Lima Mickosz