TRAIÇÃO
“TRAIÇÃO”
“Traição é a obstrução da memória
Pistas deixadas sobre o deslize perpetrado
Estivesse contigo antes
Tudo seria diferente…
Afinal, dizem
Que trair e coçar
É só começar
Desde tempos primórdios os homens traem
As mulheres também, é claro
Mas isso é coisa de macho alfa
O terreno pantanoso da sedução
Porém, entretanto
Antes de sair, não dê na vista:
Pegue o seu casaco
E vá…
Com Deus.”
*Traição*
By Julio Cesar Mauro
01/02/2023