Colombina e Inocência
Sossegue
Sossegue a periquita
Sossegue
Sossegue a periquita
Não deixe pierrô avançar o sinal
Em nenhuma circunstância
Tome tento e prudência
Durante o carnaval
Cuidado com o golpe manjado
Que sempre é aplicado
Pierrô diz que é só uma coisinha
“Na moral, acredita, vai”
E aí o cachimbo, poke!, vai
Colombina perde na folia
Uma parte da inocência.
Letra de marchinha do tempo antigo. Hoje liberou geral. William Porto. Inté.