Arcoverde
Aquela rebelde cidade
Martelo da liberdade
Ficou na minha mente e coração
Foi lá que vivi a mocidade
É com emoção
Que dela me lembro
Em janeiro, setembro, dezembro…
Ela é minha cidade
E também minha saudade
Arcoverde! Arcoverde!
Porta do meu Sertão
Cidade do meu coração
Arcoverde! Arcoverde!
Letra de samba de coco. William Porto. Inté.