Guarabira: Terra da Luz e da Festa da Luz
Na Paraíba, uma cidade ardente
E tão hospitaleira é sua gente!
Terra da Luz e da Festa da Luz,
Que abriga a fé! A todos a conduz!
Tem a feira livre como um palco aberto
E de serras e montes está bem perto.
Ladeiras e ladeiras estão em alta
E há canto de aves em cada mata!
E tão simpática é sua gente,
Cidade, paraibana, resplandecente!
André Filho Guarabira
30.01.2024