J a b u t i
Se você encontrar
Um jabuti em cima
De uma árvore
Não vá se espantar
Com essa cena
É coisa da mão humana
Só se espanta quem é besta
Quem carrega água numa cesta
Quem acredita em promessa de político
Ou em piruetas de paralítico
Só me espantaria com uma cena
Ganhar sozinho na Mega-Sena,
Letra de forró. William Porto. Inté.