SUA ALMA , SUA PALMA!
Sua Alma, Sua Palma
Malu Mourão
Na vaga e turva curva de seu destino,
Segue sério e sereno um menino.
Que cedo o medo do remedo da vida,
Arma em sua alma calma, uma ida.
E no escasso espasmo do espaço vazio,
Com a ressaca que passa do cansaço vadio,
Vai embora, agora sem hora nem caminho,
Num escutar seu calar de está tão sozinho.
Se rebela, releva e se revela inseguro,
De pensar e repensa o que passar no futuro.