Vida em círculos
Vida em círculos
Vivo em círculos
Da escola pra casa
De minha casa pra casa das minhas
Avós e tias, mesmo as ruas
Por onde passo e moro
Serem em linhas retas
E em curvas...
Tenho uma gata que também
Vive em círculos assim como
Minhas melhores amigas
O mundo é uma bola
A pizza é no formato de circulo
E todos nós vivemos
Dentro de um globo.
Por isso escrevo os nomes
Das pessoas e suas principais
Características em um caderno
E faço um círculo nos nomes
Das pessoas que amo.
Julia Guedes
Contato:
Juliaguedes2122@yahoo.com