Quem está sempre por perto

Acordei cedo e fui visitar a minha querida vovó,

E que tem um coração enorme, minha estimada avó,

E que cuidou muito bem de todos os seus filhos queridos,

Está sempre por perto cuidando e zelando pelos anos sofridos.

Acordei cedo e fui visitar a minha querida tia Cida,

E que Deus ilumine seu coração a cada segundo,

Sábia pessoa que tem o carisma de uma expressão percebida,

Pois teu coração não cabe neste imenso mundo.

Acordei cedo e fui visitar o meu estimado tio João,

E que tem uma inteligência como nunca ninguém viu não,

Pois tenho estima de que precises sempre de um amigo,

Para isso podes contar com meu apoio, contigo.

Acordei cedo e fui visitar minha tia querida Laia,

E que adora estar numa grande e imensa praia,

Seja feliz no destino de seu caminho circunspecto,

A empatia se define em seu excelente aspecto.

Acordei cedo e fui visitar minha tia Regina,

E que Deus ilumine e seja a sua fonte de inspiração,

Sou um excelente sobrinho e como imagina,

Hoje desejo que Deus ilumine o seu coração.

Quem está sempre, por perto é o mundo inteiro a confiar,

O restante são resquícios de uma mente a delirar,

Confio plenamente em meu Senhor a me identificar,

O céu é o limite, ainda poderá esperar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/01/2024
Código do texto: T7986902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.