DEIXA CHOVER!!! #M#
Vai chover? Será!
Eu bem que podia me molhar.
Lavar a alma encardida.
Todos correriam.
Eu ficaria ensopado.
Banho de chuva!
Igual na infância.
A rua alagada.
Bueiros entupidos.
Chuva de esquecimento.
É melhor eu voltar pra casa...