Operário
Jamais ele imaginaria
que aquele
seria seu último dia:
arrumou sua farda,
pegou a mala
imaginando que colocaria em prática sua técnica especializada
mas o "destino" brincou consigo
dando-lhe uma rasteira
que derrubou-o lá de cima a baixo
deu logo no noticiário
o acontecimento trágico
ninguém quisera saber quem era aquele operário
que viveu para cumprir seu itinerário interrompido pelo acaso disfarçado de ato falho.