※Óculos no cabelo※
Nao sei onde larguei meus óculos
Onde sera que deixei?
Sera que estou ficando como Quintana falou?
Será que alguem guardou?
Como vou ler sem ele?
Essas letras miudas de um livro
Ou aquelas escondidas no fim de um contrato
Li e concordo é fato?
Nem se quer consigo lê
Parece desleixo, falta de atenção,zelo
Mas esqueci como arco no cabelo